Vous êtes dans : Accueil > Vie quotidienne > Enseignement > Services périscolaires > Menus du restaurant scolaire

Menus du restaurant scolaire

Consultez les menus du mois de mars/avril 2023

 Semaine du 20 au 24 mars 2023

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
entrée   carottes râpées HVE   salami et cornichon  
viande lasagnes au bœuf VBF boulette chou kalé BIO   émincé de poulet LR colin d'Alaska pané
légume   haricots verts CEE2   riz BIO et brunoise de légumes frites
fromage yaourt arôme BIO local édam   suisse aux fruits BIO fromage AOP/AOC
dessert fruit frais de saison HVE crème dessert vanille BIO     purée de pomme BIO

 Semaine du 27 au 21 mars 2023

  lundi mardi : le Sud-Ouest mercredi jeudi vendredi
entrée   carottes râpées HVE      
viande sauté de bœuf VBF tortellini tomate mozzarella BIO   rôti de porc LR Froid hoki MSC pané
légume poêlée de légumes et pdts     beignets de salsifis chou-fleur BIO et pdts
fromage yaourt vanille BIO fromage frais à tartiner   fromage AOP/AOC crème anglaise
dessert fruit frais de saison HVE dessert lacté vanille   fruit frais BIO œufs à la neige

 Semaine du 03 au 07 avril 2023

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi : Repas Indien
entrée   laitue iceberg     salade de lentilles aux épices
viande rôti de porc LR omelette BIO   émincé de poulet façon kebab tandoori de colin d'Alaska MSC
légume haricots verts CEE2 semoule BIO et ratatouille   frites riz BIO à l'indienne
fromage saint-nectaire AOP/AOC yaourt sucré BIO   coulommiers  
dessert pomme production locale HVE gaufrettes chocolat   fruit frais BIO compote aux fruits exotiques

 Semaine du 11 au 14 avril 2023

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
entrée   betteraves HVE vinaigrette     salade de pépinettes
viande   boulette agneau   nuggets poulet BIO pizza au fromage
légume   semoule et carottes BIO   petits pois et carottes CEE2 haricots beurre BIO
fromage       chaource AOP/AOC petit fromage frais aux fruits
dessert  

éclair au chocolat

œuf en chocolat

  fraises et sucre fruit frais BIO

 Semaine du 17 au 21 avril 2023

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
entrée         concombre vinaigrette
viande émincé de poulet BIO colin d'Alaska pané MSC   steak haché VBF tarte méditerranéenne
légume chou-fleur CEE2 persillé et riz purée de légumes et pdts BIO   épinards au gratin et pdts poêlée de légumes et pdts
fromage yaourt sucré BIO local cantal AOP/AOC   velouté aux fruits mixés fromage BIO
dessert gâteau (pompon cœur cacao) compote de pomme (HVE)   fruit frais BIO crème dessert BIO

VBF : Viande Bovine Française / LR : Label Rouge / MSC : pêche durable / AOP : Appellation Origine Protégée / AOC : Appellation Origine Contrôlée / HVE : Haute Valeur Environnementale / CEE2 : Certificat environnemental des exploitations de niveau 2/ RAV : Race à Viande / VPF : Viande de Porc Française

Partager cette page