Vous êtes dans : Accueil > Vie quotidienne > Enseignement > Services périscolaires > Menus du restaurant scolaire

Menus du restaurant scolaire

Consultez les menus du mois de novembre 2020

Semaine du 02 au 06 novembre 2020

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
entrée velouté de carottes     tomates vinaigrette  
viande carbonade de bœuf jambon qualité supérieure   œufs brouillés quenelles de brochet et moules sauce andalouse
légume trio de légumes BIO purée épinards pommes de terre   riz cantonnais BIO semoule
fromage fromage frais sucré camembert   petit fromage frais arôme yaourt sucré BIO
dessert   fruit frais BIO     tarte aux pommes

Semaine du 09 au 13 novembre 2020

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
entrée       taboulé  
viande lasagnes au bœuf VBF émincés de poulet sauce poivre   crêpes au fromage colin d'Alaska pané
légume   pommes de terre façon sarladaises   haricots verts BIO poêlée de légumes BIO
fromage fromage frais à tartiner fromage BIO   yaourt arôme gouda
dessert fruit frais BIO compote de pommes     mousse au chocolat

Semaine du 16 au 20 novembre 2020 : Semaine des Terroirs

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
entrée velouté aux légumes BIO        
viande portée auvergnate hachis parmentier cèleri et bœuf   mezze penne colin d'Alaska pané
légume pommes de terre chou vert     lentilles, tomates concassées haricots verts BIO
fromage fromage frais sucré fromage BIO   fromage ovale yaourt sucré
dessert   spécialité pomme mirabelle   fruit frais BIO tourteau fromager

Semaine du 23 au 27 novembre 2020

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
entrée velouté de légumes variés     saucisson à l'ail  
viande rôti de bœuf VBF froid émincés de volaille façon Kebab   steak haché VBF risotto napolitain
légume purée potiron pomme de terre frites   chou-fleur BIO au gratin (riz BIO, tomate, mozzarella et olives)
fromage suisse aux fruits BIO carré de l'Est     velouté aux fruits mixés
dessert   fruit frais BIO   banane moelleux chocolat

Partager cette page